브런치실무&양식조리사 자격증 취득(138시간)


훈련목표
  • 1. 다양한 양식조리를 할 수 있다.
    2. 실제 현장조리에 필요한 조리지식과 태도를 배운다.
    3. 다양한 양식조리 작업수행에 필요한 조리실무기능을 익히며,
    조리방법을 이해하고 숙지하여 조리기술을 현장조리에서 적용 할 수 있다.
    4. 양식 조리기능사를 취득 할 수 있다.
    5. 현장에서 활용 가능한 브런치 실무메뉴를 할 수 있다.
NCS 전공교과


  • 양식 기초조리실무



  • 양식 재료관리



  • 양식 위생관리



  • 양식 안전관리



  • 양식 구매관리



  • 양식 스톡조리



  • 양식 전채조리



  • 양식 샌드위치조리



  • 양식 조식조리



  • 양식 샐러드 조리



  • 양식 육류조리



  • 양식 수프조리



  • 양식 소스조리



  • 양식 파스타조리



  • 양식 어패류조리

TOP TOP