양식조리기능사 취득(실기/72시간)


훈련목표
  • 1. 양식조리기능사 자격증을 취득 할 수 있다.
    2. 현장에서 적용가능한 양식조리를 조리 할 수 있다.
    3. 실제 현장조리에 필요한 조리지식과 태도를 알 수 있다.
    4. 양식조리 작업수행에 필요한 조리실무기능을 익히며, 조리방법을 이해하고 숙지하여 조리기술을 현장조리에서 적용 할 수 있다.
NCS 전공교과


  • 양식 스톡조리



  • 양식 전채조리



  • 양식 샌드위치조리



  • 양식 조식조리



  • 양식 샐러드 조리



  • 양식 육류조리



  • 양식 수프조리



  • 양식 소스조리



  • 양식 파스타조리

TOP TOP