-
교육상담문의031.613.2033email : bsr0173@hanmail.net
한식 및 양식 조리기능사 취득과정
한식기능사 자격 실기 총 53가지 품목, 양식조리기능사 자격 실기 총 33개 품목에서부터
한식조리 기초실무, 식품위생 및 법규, 식품학, 조리이론 및 원가계산, 공중보건학 핵심 이론 강의를 통한
완벽한 자격증 취득까지!(2019년 개설 예정)
한식조리 기초실무, 식품위생 및 법규, 식품학, 조리이론 및 원가계산, 공중보건학 핵심 이론 강의를 통한
완벽한 자격증 취득까지!(2019년 개설 예정)
License
한식·양식·중식·일식 자격증 취득과정입니다.
-
한식기능사한식 종사자들이 반드시 알아야 할 핵심 조리사 이론부터 실무에도 유용한 실기 실습을 배우며 자격증취득을 목표로 진행합니다.
-
양식기능사양식 종사자들이 반드시 알아야 할 핵심 조리사 이론부터 실무에도 유용한 실기 실습을 배우며 자격증취득을 목표로 진행합니다.
-
중식기능사중식 종사자들이 반드시 알아야 할 핵심 조리사 이론부터 실무에도 유용한 실기 실습을 배우며 자격증취득을 목표로 진행합니다.
-
일식기능사일식 종사자들이 반드시 알아야 할 핵심 조리사 이론부터 실무에도 유용한 실기 실습을 배우며 자격증취득을 목표로 진행합니다.
교수진
Photo story