강승희 교장
principal
  • 경기대학교 대학원 외식조리관리학 졸업
  • 前 한국산업인력공단 조리 검정위원
  • 직업능력개발 훈련교사 음식조리 2급
  • 직업능력개발 훈련교사 식음료서비스
  • 직업능력개발 훈련교사 제과제빵
  • 한식조리 산업기사
  • 한식, 양식, 중식, 일식, 복어 기능사
  • 커피바리스타, 아동요리지도사
강성미
professor
  • 영어교육학 전공
  • 교원자격증(중등학교 2급 정교사)
  • 직업상담사 2급
  • 한식·양식·중식·일식 조리기능사
  • 바리스타 2급 자격증(한국커피협회)
  • 직업능력개발 훈련교사 음식조리 3급
  • 직업능력개발 훈련교사 평생직업교육 3급
정다워
professor
  • 식품조리학 전공
  • 전 글로벌푸드수도전문학교
  • 직업능력개발 훈련교사 조리
  • 복어기능사
  • 한식조리 산업기사
  • 평생교육사 2급
  • 한식·양식·중식·일식조리기능사
  • 제빵기능사·아동요리지도사
이경수(대회반)
professor
  • 세종대학교 관광대학원 석사과정
  • 전 한국호텔직업전문학교 교수
  • 전 E-Chef Korea 메뉴개발팀/개발팀장
  • 2016~2017 WACE 한국조리사회 중앙회 대한민국 국가대표
  • 2016~2017 대상 청정원 식품연구소 기술고문
  • 현 PKB 외식컨설팅조리(메뉴개발&지도)부분 컨설턴트
  • 현 도마 in the Kitchen 오너 쉐프
  • 각종 국내외 요리대회 수상 및 수상 지도등
  • (2105 푸드트렌드페어 H-푸드 챌린지 금메달/
  • 장관상 수상지도/최우수 지도자상)등등.
TOP TOP