공지사항

강승희요리실용전문학교함께 여러분들의 꿈을 펼쳐보세요.
  • 작성자 강승희요리실용전문학교
  • 등록일 23-06-14 19:01
  • 조회수 6,546회

강승희요리실용전문학교가 ‘2023 대한민국 국제요리&제과 경연대회’에서 대상, 최우수상, 우수상을 수상했다고 밝혔다.


‘2023 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회’는 우수한 조리기능인을 양성하고 나아가 한식의 세계화를 위해 다양한 정보를 공유하는 자리다.


관계자는 "강승희요리실용전문학교는 ▲공공급식 로컬푸드 부문 대상(김도훈, 이재관, 김기연, 박건준, 김민재) ▲제과 라이브 디저트 3종 부문 최우수상(육재민, 정윤서, 박한나, 권희재) ▲제과 라이브 디저트 3종 부문 우수상(김송현, 송시은, 이시연, 박종현)을 수상했다. 이외에도 ▲공공급식 로컬푸드 부문 금상(박진영, 도현준, 김현민, 김한준) ▲공공급식 로컬푸드 부문 은상(송채현, 전찬혁, 권혁진, 정경진, 박채윤) ▲제과 라이브 디저트 3종 금상(김윤아, 이지예, 노규연, 권진아)을 수상했다.  또한, 한국산업인력공단과 조리협회가 공동 주관한 민간기능경기대회 부문에도 참여하여 대상과 최우수상, 금상을 수상했다.(▲대상 - 견근혁, 최윤제 ▲최우수상 - 송채현, 도녹현, 정재형 ▲금상 - 김도훈, 최진호, 이승건, 음현웅)"고 전했다.


출처 : 시선뉴스(https://www.sisunnews.co.kr)


[출처:시선뉴스] KCC강승희요리실용전문학교, ‘2023 대한민국 국제요리&제과 경연대회’ 공공급식 로컬푸드 부문 대상 外 수상

원문보기:

https://www.sisunnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=184137

TOP TOP