창업반
-
1. 한식요리 전문가 과정한식요리에 대한 이해를 바탕으로 식재료 손질방법부터 국수,나물,찌개,전골,찜,조림,탕,김치 등 카테고리별 수업과 지역별 향토음식, 궁중요리, 한식조리산업기사까지 익힐 수 있는 과정입니다.
-
2. 양식요리 전문가 과정서양조리에 대한 이해를 바탕으로 식재료 손질방법부터 에피타이저, 메인요리, 디저트, 3코스 요리까지 테마별 교육을 통해 고난이도의 조리기술을 습득하고 개별 시그니처 요리까지 완성할 수 있는 심화반 과정입니다.
-
3. 카페메뉴 개발 과정다양하고 세분화된 기본 카페 메뉴 실습교육과 다른 카페들과는 다른 차별화된 시그니처 메뉴를 개발할 수 있게 배우는 심화과정입니다.
-
4. 케이크 취미반취미반의 성격에 맞게 차근차근 즐기며 배우는 과정으로 전문적이고 창의적인 파티쉐에게 직접 배우는 과정입니다.