팝업레스토랑반

다양한 메뉴 개발로 진부하지 않으며, 색다른 분위기를 느낄 수 있는
요즘 각광받는 트렌드 레스토랑에 관한 교육입니다.
팝업레스토랑반
메뉴 설계부터 전문 스킬까지 특별한 현장경험을 통한 디딤돌
  • 가지요리
    다양한 식재료 손질방법부터 재료별 조리방법별 메뉴 개발
  • 연어요리
    조리에 대한 이해를 바탕으로 식재료 손질방법부터 테마별 교육을 통해 고난이도의 조리기술 습득
  • 부르게스타
    다양하고 세분화된 차별화된 메뉴 개발
  • 아보카도 요리
    즐기며 배우는 전문적이고 창의적인 요리
TOP TOP